Productos heredados

SSD (unidad de estado sólido)

Imagen del producto TR200

TR200

Actualización del firmware: v12.a, v13.6, v15.5, v16.5, v17.5 (15 de marzo de 2021)
Notas sobre la versión del firmware (PDF : 146KB)PDF
Software: Utilidad SSD heredada (mantener, sintonizar, verificar el estado de la SSD, actualizar el firmware)
Software: CLOUT (versión de la herramienta de actualización en línea de la línea de comandos de la utilidad SSD heredada)

Atención al cliente

Para obtener asistencia técnica, envíe un correo electrónico a KAI_SSD_TECHHELP@KIOXIA.COM
Para obtener información sobre la garantía y el soporte de RMA, envíe un correo electrónico a KAI_SSD_WARRANTY@KIOXIA.COM